Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

VW Beetle превратили во вседорожник

Компания Volkswagen распространила в Сети скетчи концепта Beetle Dune, чей публичный дебют состоятся на предстоящем мотор-шоу в Детройте.
9 января 2014 г. в 19:45 1 250 1
VW Beetle превратили во вседорожник
Стоит отметить, что ранее немцы уже проделывали нечто подобное с предыдущим поколением «Жука», представив концепт с аналогичным названием еще в 2000 году. Нынешний вариант, как и его предшественник, отличается от серийной версии лифтованной подвеской и соответствующим классу «проходимцев» обвесом с расширителями арок и защитными накладками. В довесок, дизайнеры несколько модернизировали оба бампера и украсили кросс-хэтч выразительными колесными дисками.
Изменения в интерьере менее радикальны. В числе новшеств можно разве что отметить бросающиеся в глаза контрастно-желтые вставки в декоре, а так же небольшой поручень, примостившийся на месте перчаточного ящика.
Что же касается силовой начинки, то под капотом VW Beetle Dune Concept прописан 210-сильная «турбо-четверка» объемом 2,0 литра, работающая в паре с шестиступенчатым «роботом» DSG. Впрочем, основной интригой остается вопрос о серийных перспективах шоу-кара. Так, по сведениям немецкого сетевого издания Auto Motor und Sport, несмотря на официальный статус, анонсированный концепт может встать на конвейер уже в 2015 году. Подтвердить или опровергнуть этот слух мы сможем уже на следующей неделе, после премьеры модели в рамках NAIAS-2014.

***

Фото: VW Beetle Dune Concept 2000 года.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: