Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

VW Beetle: страсти по насекомым

Уже давно мусолились слухи о предстоящей презентации нового «Жука», дата проведения которого была назначена на 18 апреля 2011 года. Для максимального резонанса, организаторы из Volkswagen совместно с музыкальным каналом MTV решили провести широкую промо-акцию для нового VW Beetle одновременно на трех континентах - США, Европе и в Китае.
19 апреля 2011 г. в 12:25 638 2
VW Beetle: страсти по насекомым
И вот, наконец, первые официальные данные о новом VW Beetle. Кстати, в отличии от предыдущего (второго) поколения, новинка избавилась от приставки New, и читается как «Beetle» («Жук»). Ну и, конечно же, изменения коснулись не только названия, но, обо всем по порядку…
Первое что бросается в глаза, это конечно внешний облик автомобиля. Ставший более сдержанным, но не лишенный узнаваемых фамильных черт и эпатажности ¬- новый «Жук» тем не менее, по-настоящему “брутальным” не назовешь. И все же, он другой. Кузов выровнялся и стал менее покатым, что придало «Жуку» больше динамики. Он также прибавил 8 см в ширину, тем самым, увеличив внутреннее пространство. Новинка получила обрамленную светодиодами головную оптику, и колеса с 19 дюймовыми дисками, что придает «народному автомобилю» ультрасовременный лоск.
Салон VW Beetle также создавался с намеком на мужское начало, и не блещет излишеством – только самое необходимое. И поскольку внутреннее пространство стало чуть шире, а крыша стала менее покатой, это позволит взрослым пассажирам разместиться сзади с комфортом, и при этом не упираться головой о потолок, как это было на предшественнике. В остальном же, все сделано в духе Volkswagen – функционально и практично.
Что же касается линейки предлагаемых двигателей, то тут есть некоторые нюансы. Так например, единственным доступным для обеих рынков (США и Европы) мотором будет 200-сильная (2.0 л.) версия с турбиной. А вот бензиновый пятицилиндровый 2.5 л. (170 л.с.) двигатель будет доступен только в США. Что же касается Европы, то тут гамма предлагаемых двигателей горазда шире. Среди них, в частности, будет доступен дизельный (140 л.с.) турбомотор, который, как и все вышеперечисленные двигатели, будет агрегатироваться (на выбор) либо механической, либо автоматической КПП DSG.
Со ссылкой на www.volkswagen.ru

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: