Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

VW Golf Ангелы Меркель сняли с торгов

Всему виной оказались действия аукционных шутников, которые взвинтили цену на почтенное авто до нереального уровня.
18 апреля 2012 г. в 13:45 1 236 4
VW Golf Ангелы Меркель сняли с торгов
Интернет-аукцион eВаy снял объявление о продаже автомобиля бундесканцлерин за несколько минут до окончания торгов. В этот момент стартовая цена 22-летного «Гольфа» достигла отметки в 129 995 евро, при стартовой цене всего в 10 тысяч.
«Мы удалили предложение», - сообщила пресс-секретарь сайта Леони Бехтольд. По ее словам, из 130 предложений о покупке ни одно не было серьезным, потенциальные «покупатели» просто развлекались.
В собственности Ангелы Меркель машина находилась с 1990 по 1995 год, затем владельцем автомобиля стал ее супруг Йоахим Зауэр, а в 1996 году машину продали на сторону.
Ныне фрау Меркель, согласно статусу, передвигается на бронированном Audi A8. Но в семье ее и сейчас имеется новенький «Гольф», на котором, опять таки, ездит ее муж.
Пробег трехдверного VW Golf составляет 190 тысяч километров. Как пишет журнал Spiegel, нынешний владелец машины получил ее в собственность около года назад с повреждениями кузова. Когда он увидел документы, то полностью отремонтировал, вычистил и покрасил автомобиль.
Теперь владелец машины собирается на ближайших выходных сделать новое предложение, однако теперь будет составлен список потенциальных покупателей с тем, чтобы отсеять несерьезные предложения.
P.S. Кстати говоря, в 2005 году за рекордную сумму в 189 тысяч евро был продан Volkswagen Golf, который ранее принадлежал Римскому Папе Бенедикту Шестнадцатому.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: