Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

VW Golf Variant сделали вседорожным

В рамках Парижского автосалона компания Volkswagen представила «приподнятую» версию универсала Golf.
3 октября 2014 г. в 18:17 1 131 0
VW Golf Variant сделали вседорожным
По аналогии со вседорожной модификацией более крупного Passat, новинке присвоили приставку Alltrack. От обычного «сарая» дебютант отличается иными бамперами, защитными накладками из неокрашенного пластика и алюминия (из него же изготовлены корпуса боковых зеркал), а так же особым дизайном 17-дюймовых колесных дисков.
Впрочем, главное достоинство дебютанта — увеличенный на 20 миллиметров (до 160 мм.) дорожный просвет и наличие системы полного привода 4Motion. Последняя использует для подключения задней оси муфту Haldex пятого поколения, электроника которой так же способна имитировать межколесную блокировку на передней оси.
В моторной линейке Golf Alltrack значится три силовые установки, два из которых дизельные — турбированные TDI объемом 1,6 и 2,0 литра. Самый слабый мотор (он же самый экономичный — 4,9 л/100 км) выдает 110 «лошадей» (250 Нм), в то время как двухлитровый агрегат имеет два два варианта форсировки — 150 л.с. (340 Нм) и 184 л.с. (380 Нм).
Единственный бензиновый ДВС так же снабжен турбиной — отдача 1,8-литрового TSI равна 180 «силам» (280 Нм). Как и топовая дизельная «турбо-четверка», последняя будет предлагаться в паре с шестидиапазонным «роботом» DSG, а время разгона «Олтрека» с таким мотором до первой «сотни» составит 7,8 секунды.
Ожидается, что на европейском рынке VW Golf Alltrack появится в первой половине 2015 года. Ориентировочная стоимость новинки составит порядка 30 тысяч евро.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: