Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

VW Phaeton: из пустого в порожнее

В связи с колоссальными убытками, порожденными Дизельгейтом, судьба нового «Фаэтона» висит на волоске, однако его все рисуют и рисуют…
3 ноября 2015 г. в 10:50 768 1
VW Phaeton: из пустого в порожнее

Странное дело. Ведь Volkswagen изначально расписывается в имиджевой неполноценности своего самого большого седана в сравнении не только с топовыми S-Классом и 7-Серией конкурентов, но даже с родственным «А-ахт» соседнего отделения. Но при этом никак не может отказаться от продолжения развития этой крайне неудачливой своей рыночной судьбой модели.

Зная это, в автомобильных изданиях и на профильных форумах с маниакальной настойчивостью продолжают публиковать рендеры гипотетического облика будущего флагмана марки, обновляемые и подправляемые год от года, следуя прихотям развития корпоративного дизайна и новациям внешности свежих фольквагеновских концептов и серийных машин.

В недрах Volkswagen, наблюдая и отслеживая всю эту вакханалию, в душе тоже надеются на интерес общественности и клиентуры на их новинку, и продолжают ее разработку. Вбухивая очередные миллионы в сомнительный проект.

Просто безумие какое-то…

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: