Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

VW представил семейство компактных Up!

Volkswagen привез во Франкфурт сразу шесть концептуальных модификаций будущей серийной модели – городского компакта «UP!».
15 сентября 2011 г. в 13:38 986 0
VW представил семейство компактных Up!
Название каждого Up!, построенных на одной платформе, говорит за себя – “Cross Up!”, “GT Up!”, “Eco Up!”, “e-Up!”, “Buggy Up!” а так же “Up! Azzurra”. Открытая версия Buggy, была создана для тех, кто часто бывает на побережье океана, и представляет собой современную интерпретацию модели VW 1960 года, с аналогичным типом кузова.
Салон Buggy Up! обтянут водоотталкивающим материалом.
Созданный при непосредственном участии итальянского кузовного ателье Giorgetto Giugiaro, открытый летний прогулочный автомобильчик “Up! Azzurra”, так же должен стать идеальной наземной игрушкой для любителей водных процедур.
"Up! Azzurra" - плод сотрудничества с итальянским кузовным ателье Giorgetto Giugiaro
Возможно, семейство малюток было бы неполноценным без пляжного варианта, однако для более практичных придумана вариация “Cross Up!”, которая имеет четыре двери, накладки из неокрашенного пластика на арках колес, и увеличенный клиренс. Данный вариант представляет собой миниатюрный кроссовер, но без системы полного привода.
псевдовнедорожный “Cross Up!”
Жаждущие большей динамики и скорости могут обратить внимание на версию концепта “GT Up!”. По заявлению немцев, для данного продукта они увеличили мощность стандартного 74-сильного мотора до 110 л.с. Добавьте к этому 17 дюймовые колеса, задний спойлер и доработанную выхлопную систему, и получите вполне спортивный Up! со звонкой приставкой “GT”.
Поскольку новый продукт VW изначально разрабатывался как городской компактный автомобиль, то не обошлось и без “зеленых” версий. В семействе UP! имеются две экологичные версии – “e-Up!” и “Eco Up!”. Приставка "e" в названии первого, означает что автомобиль работает полностью на электричестве. Рассчитанный на эксплуатацию в городских условиях, автомобиль работает за счет комплекта батарей мощностью 18Кв., полный заряд которого должен хватить на 128 км. пути. Что же касается версии “Eco Up!”, то в качестве топлива модель использует природный газ. Трехцилиндровый мотор мощностью 67 л.с., в купе с системой start/stop достигает показателей потребления топлива 2,5 л. на 100 км.
“Eco Up!” в качестве топлива использует природный газ.
Очевидно, Volkswagen не оставляет надежды создать очередной народный автомобиль, ведь не секрет, что Жук второго поколения со своей задачей не справился, а последняя генерация еще даже не появилась на рынке, хотя тоже навряд ли сможет завоевать сердца покупателе как это сделал именитый дедушка. На сей раз, немецкий автопроизводитель решил пойти по иному пути, представив абсолютно новую линейку компактных городских автомобилей на любой вкус и цвет. Что и говорить, семейство Up! и в правду радует глаз, и перспективы малыша выглядят вполне себе радужными.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: