Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

VW сделает электромобили вместе с китайцами

В Германии компания Volkswagen AG и китайская Anhui Jianghuai Automobile Co., более известная у нас как JAC, подписали соглашение о создании СП.
8 сентября в 19:26 332 1
VW сделает электромобили вместе с китайцами

Задача совместного предприятия – объединить усилия по разработке и выпуску электрокаров для китайского рынка. В этом плане китайская компания имеет преимущество. В то время, как немцы могут предоставить лишь два электрокара – e-Golf и e-up! – JAC уже освоил производство нескольких моделей.

При этом у немецких машин запас хода не превышает 200 км, а китайские на одной лишь зарядке могут проехать 300 км и больше. Как, например, модернизированный электрокар JAC iEV6S, который в середине июля показали теперь уже бывшему премьер-министру Казахстана – Кариму Масимову.

К слову, JAC iEV6S планируется начать производить в Казахстане на заводе «СарыаркаАвтоПром». Однако будут ли реализованы эти планы – неизвестно. А вот амбициозные планы Volkswagen AG вывести на рынок более 30 новых моделей электромобилей в период до 2025 года, кажутся вполне реалистичными. Особенно при поддержке мощного китайского партнера.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: