Выехал на «красный» и сгорел

В Алматы водитель Audi выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и устроил ДТП.
20 апреля в 16:30 2 917 19
Выехал на «красный» и сгорел

Как сообщает Zakon.kz¸ авария произошла сегодня днем на перекрестке проспекта Рыскулова с улицей Шарипова. По словам водителя эвакуатора, перевозившего на платформе «Волгу», он двигался со скоростью около 40 км/ч по проспекту Рыскулова в западном направлении. Когда он пересекал перекресток с Шарипова, перед ним выехала Audi, двигавшаяся в северном направлении по Шарипова на красный сигнал. Избежать столкновение водитель эвакуатора не смог.

В результате столкновения, находящиеся в багажнике Audi краска, лаки и другие легковоспламеняющиеся жидкости загорелись. До приезда пожарных машину пытались потушить своими силами. В результате автовладелец получил легкие ожоги. Прибывшие на место медики оказали ему первую помощь, госпитализация не потребовалась.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
19
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: