Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Выгодное предложение

Фордовский дилер в Огайо продает новенькие 700-сильные «Мустанги» всего по $40 тыс. за штуку.
12 мая в 10:50 844 3
Выгодное предложение

Поэтому, если мощность мотора является главным критерием при выборе машины – имеет смысл присмотреться к этому предложению поближе, пишет издание The Drive. Если быть точным: то 727 «лошадок» всего за $39 995 – и нигде в мире вы подобного больше не найдете.

Секрет успеха прост – базовый Mustang GT за $32 395 + компоненты от Roush за $7 549, от получившейся суммы отнимаем традиционные скидки от автопроизводителя и тюнингового ателье и учитываем скромный навар торговца. По словам менеджера Roush Чарли Уотсона на этот шаг они пошли ради расширения клиентской базы и создания сообщества энтузиастов мощных «масклов», отказавшись от высокой прибыли с продажи единичных экземпляров «прокачанных» машин.

Кстати говоря, этому зверю уступает даже чисто заводской 526-сильный Mustang GT350 с Flat Plane Crank V8, а также Dodge Hellcat конкурентов с 707-сильным Hemi 6.2. Кроме того они еще и дороже – на $40 и $20 тыс. соответственно.

Несмотря на смехотворно низкую цену (а еще учтите, что на все проданные машины распространяется фордовская 3-летняя гарантия), клиенты не останавливаются на базовой цене, а продолжают комплектовать скоростными атрибутами своих «скакунов» и дальше, говорит Уотсон, доводя финальную цену спорткара до отметки в $50-60 тыс.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: