Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Vygor Opera: за двумя зайцами

Новоявленная итальянская автомобилестроительная компания Vygor, распространила в сети фото своего первого детища под названием Opera. Автомобиль представляет собой смесь внедорожника и спортивного купе класса «гран туризмо».
11 октября 2011 г. в 17:09 1 444 1
Vygor Opera: за двумя зайцами
Что и говорить, если речь идет о спортивных авто, или например, о компактных городских малолитражках, то итальянский автопром впереди планеты всей. Чего не скажешь об их внедорожниках и городских кроссоверах. Дизайнеры то и дело делают основной упор на спортивность, забывая при этом, что ни эти качества являются первостепенными в сегменте 4x4. И судя по кроссоверу Opera, новоиспеченный итальянский автопроизводитель, так же тяготит больше к теме спортивных авто.
Напомним, незадолго до этого, новоиспеченная компания Vygor распространила в сети тизер своего первенца, и заявила о намеренье представить в скором времени роскошный спортивный автомобиль. Тогда, это заявление оставило больше вопросов, чем ответов. Теперь же, увиденное озадачило еще больше: модель представляет собой двухдверный спортивный автомобиль класса «гран туризмо», посаженный на платформу внедорожника. Похоже, что создатели стремились угнаться за двумя зайцами: создать роскошный спортивный автомобиль, и при этом, угодить любителям дорогих внедорожников из серии BMW X6 и Porsche Cayenne.
По предварительной информации, «спорт-кроссовер» получила независимую подвеску и постоянный полный привод на все четыре колеса. Кузов полностью алюминиевый, а каркас сделан из трубчатой стали. Интерьер будет богатым, а широкую гамму расцветок и текстуру кожаной отделки клиенты смогут выбрать во время предварительного заказа «Оперы». О силовых установках пока ничего не сказано, однако известно, что всего будет доступны три варианта, мощностью от 300 до 400 л.с.
Когда именно Vygor Opera поступит в продажу, и самое главное – по какой цене, представители компании не уточнили. Однако если учесть скромный тираж, всего 150 экземпляров, то можно предположить, что стоимость эксклюзивного авто будет на уровне топовых брендов.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: