Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Вылетел через лобовое и впал в кому

В Алматы на улице Северное кольцо водитель Mitsubishi Outlander, уходя от столкновения с резко остановившимся на светофоре авто, вырулил вправо и оказался в кювете.
18 марта в 18:33 4 280 15
Вылетел через лобовое и впал в кому

Как сообщает Zakon.kz, эта авария произошла близ рынка «Кенжехан» в районе 20:00. Со слов свидетелей аварии, водитель Outlander попытался избежать столкновения с резко «давшим по тормозам» на светофоре авто и выкрутил руль вправо. После этого японский кроссовер вылетел с дороги в кювет, где угодил в заросли деревьев. 

От удара находившийся за рулем Mitsubishi водитель вылетел через лобовое стекло. От травм, полученных в результате ДТП, пострадавший впал в кому. По некоторой информации, в салоне Outlander, помимо водителя, находился также пассажир, о судьбе которого ничего пока не сообщается. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
15
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: