Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Вылетел из Camry и погиб

Вчера ночью в Алматы на проспекте Суюнбая водитель Toyota Camry, по невыясненным пока причинам, не справился с управлением и по касательной протаранил столб. Один человек погиб, один пострадал.
30 ноября 2015 г. в 10:48 4 823 20
Вылетел из Camry и погиб

Как сообщает 365info.kz, в районе 02:45 водитель Camry двигался на север по Суюнбая, после чего, по неустановленным пока причинам, проехал мост транспортной развязки (проспект Рыскулова) и резко «взял» вправо. Затем автомобиль занесло и выкинуло с дороги на обочину, где по касательной он ударил бетонный столб, при этом из салона в этот момент вылетел водитель. В следующий миг «Тойоту» вновь откинуло на дорогу.

Увы, но к приезду медиков «скорой» 28-летний парень, находившийся за рулем японского седана, уже скончался. Пассажир «Тойоты», сидевший рядом, получил серьезные травмы (переломы и ЗЧМТ) и в тяжелейшем состоянии был доставлен в больницу.

К слову, по некоторым данным, погибшим якобы оказался сотрудник одной из правоохранительных служб Алматы. Плюс ко всему, позже было установлено, что на разбитом авто было установлено СГУ. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
20
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: