Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Вылетел в кювет и загорелся

Вчера вечером на трассе Шымкент - Алматы, ЮКО, водитель Chrysler, не справившись с управлением и вылетев на авто с дороги, несколько раз перевернул его. По некоторым данным, пострадали три человека.
20 мая в 14:49 2 450 4
Вылетел в кювет и загорелся

Как сообщает Otyrar.kz, этот дорожный инцидент произошел в районе 19:00, близ села Рыскулова, когда водитель легковушки выехал на закрытую часть дороги, не обратив (почему-то) внимания на соответствующие знаки об объезде, и вылетел в итоге в кювет с последующим переворотом.

«Он ехал на большой скорости. В какой-то момент дорога просто закончилась, и машина, снеся ограждение и знаки, вылетела в кювет, после чего перевернулась несколько раз и взорвалась», - заверяет один из свидетелей ДТП.

По одним данным, в салоне авто находились три человека, которых прибывшие на место медики «скорой» доставили в больницу. По другим же – в машине был лишь водитель, который самостоятельно выбрался из салона авто и уехал с места аварии на «попутке». В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Видео (последствия ДТП):

Видео - Otyrar.kz и Kolesa.kz

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: