Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Выпал из окна высотки на Prado и выжил

Сегодня днем в Усть-Каменогорске мужчина выпал из окна 16-этажного дома аккурат на припаркованный близ него TLC Prado 120. В тяжелом состоянии выжившего доставили в больницу.
25 августа в 18:15 6 857 20
Выпал из окна высотки на Prado и выжил

Как сообщает YK-news.kz, данный инцидент произошел в тот момент, когда из окна 14-го этажа дома, расположенного по адресу Протозанова, 145, выпал человек. Как видно на фото/видео последствий случившегося, мужчина упал на крышу стоявшего возле строения внедорожника. Не трудно догадаться, что при жестком приземлении на автомобиль, он получил достаточно серьезные травмы. 

Прибывшие на место медики «скорой» в срочном прядке доставили его в реанимацию. По словам врачей, состояние чудом выжившего пострадавшего оценивается как стабильно тяжелое. В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося. Сам ли мужчина «сиганул» вниз или нет – пока не ясно. Также не известно, кто будет возмещать ущерб за разбитый Prado 120.

Видео (последствия падения):

Видео - YKnews Kz

Фото:

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
20
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: