Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Выпавший из троллейбуса пенсионер в коме

Вчера днем в Алматы близ пересечения улицы Ауэзова с проспектом Абая, из отъезжавшего от остановки троллейбуса №12 выпал 84-летний пенсионер Василий Махмут.
22 апреля в 17:20 5 758 15
Выпавший из троллейбуса пенсионер в коме

Как сообщает Tengrinews.kz, данный инцидент произошел около 12:00. В результате случившегося пожилой мужчина получил большую рану в области колена – находился в сознании, однако потерял много крови. Со слов одного из очевидцев инцидента, не исключено, что при падении троллейбус какое-то расстояние протащил пенсионера по асфальту.

Практически все, кто в тот момент находились на остановке, незамедлительно кинулись на помощь пострадавшему - кто-то даже достал свой ремень, дабы перевязать артерию и предотвратить потерю крови. Другие же очевидцы держали капельницу, когда на месте работали медики «скорой». Мужчину в итоге госпитализировали в больницу.

Позже выяснилось, что троллейбусом в тот злополучный момент управляла 34-летняя Сауле Бакенова, которая, остановившись на остановке, произвела высадку/посадку пассажиров и стала трогаться. По словам директора компании Green Bus Баурджана Кулишева, пенсионер якобы в последний момент решил выпрыгнуть из отъезжавшего троллейбуса, в результате чего и произошло данное происшествие.

Теперь пострадавшему мужчине, согласно обязательному страхованию гражданско-правовой ответственности перевозчика перед пассажирами, будет оказана материальная помощь в соответствии со степенью тяжести вреда его здоровью.

«Мы хотим, чтобы водителя троллейбуса лишили прав, чтобы она никогда больше не садилась за руль, а то будет продолжать людей калечить. Это ладно молодые – выпрыгнут. А вы попробуйте в 85 лет с этих ступенек быстро выпрыгнуть!», - негодует внучка пострадавшего Василия Махмут - Анастасия.

В настоящий момент пенсионер находится в реанимации в тяжелом состоянии - его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (врачи ввели его в состояние искусственной комы). Всех тех, кто мог стать свидетелем этого случая, просят обратиться по телефону: +7 702 215 01 71.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: