Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Выпил от стресса?

В ходе расследования жуткой аварии унесшей жизни четверых людей, один из ее участников, являвшийся на момент ДТП сотрудником полиции, утверждал, что выпил уже после столкновения,
16 октября 2015 г. в 15:55 4 028 11
Выпил от стресса?

Как сообщает газета «Время», жуткая авария, в которой погибла семья из 4 человек произошла на автодороге Усть-Каменогорск - Рахмановские Ключи еще 23 сентября этого года. В салоне автомобиля «Жигули» шестой модели находилось пять человек, четверо из которых, в том числе и младенец погибли. В итоге сиротами остались трое детей.

В ходе расследования 42-летний полицейский Дидарбек Аяганов, который по предварительной информации находясь за рулем автомобиля Toyota Camry, выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с ВАЗ 2106, заявил, что из-за стресса «выпил» уже после аварии. Ранее сообщалось, что при освидетельствовании офицера полиции было зафиксировано легкое алкогольное опьянение. В настоящее время участник ДТП находится в больнице, где к нему приставлена охрана. У него самого выявлены перелом ребер и сотрясение мозга, но по сообщению главврача Зыряновской ЦРБ Адиля Токсанбаева, он уже идет на поправку.

На момент аварии Дидарбек Аяганов служил участковым Катон-Карагайского РОВД в селе Коробиха и характеризуется с положительной стороны. Однако, он является братом заместителя начальника ДВД ВКО Батырбека Аяганова, в связи с чем близкие погибших в ДТП не исключают, что благодаря родственным связям виновника аварии, Аяганов может попытаться уйти от ответственности. 

По сообщению руководителя пресс-службы ДВД ВКО Бакытжана Торгаева, Дидарбек Аяганов уже уволен из рядов полиции, а его брат Батырбек Аяганов написал заявление на увольнение по собственному желанию. Так же предупреждение о неполном служебном соответствии получил заместитель начальника Катон-Карагайского РОВД. В ДВД ВКО заявили, что дело рассматривается в рамках действующего законодательства и в ходе расследования никто нечего скрывать не собирается. 

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: