Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Высадил пассажира...

В прошедшую пятницу в Алматы на проспекте Райымбека в результате столкновения Mazda 626 и ВАЗ 2106, пострадали три человека, среди которых был 5-летний ребенок.
9 ноября 2015 г. в 11:11 2 661 8
Высадил пассажира...

Как сообщает Informburo.kz, дорожный инцидент произошел восточнее улицы Саина. По уточнениям коллег, все началось с того, когда водитель «шестерки» притормозил близ светофора в специально отведенном «кармашке» для высадки пассажира. В тот момент, когда последний покинул салон ВАЗа, сзади в автомобиль на полном ходу влетела Mazda. В следующий миг «626-ая» вылетела с дороги на обочину, при этом от удара о бордюр у японского авто оторвало колесо. ВАЗ же откинуло в сторону и развернуло.

В этой аварии пострадали три человека: 30-летний водитель 2106, а также 5-летний пассажир и 22-летний водитель «Мазды». Последний, после осмотра медиками «скорой», был оставлен на месте ДТП. По словам подъехавшего на место аварии родственника водителя Mazda, последний, скорее всего, был пьян. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: