Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Высоко сижу – далеко гляжу

Нью-йоркские полицейские обзавелись мобильными фургонами с выдвижным наблюдательным пунктом.
19 ноября 2012 г. в 11:32 815 0
Высоко сижу – далеко гляжу
Причиной закупки четырех довольно необычных и недешевых ($150 000 - $175 000 за единицу) автомобилей, портал Autoblog называет необходимость улучшения контроля в районах мегаполиса, наиболее пострадавших в ходе визита злопакостной «Сэнди» - это Стэйтен Айленд, Кони-Айленд, и Ховард-Бич.
Специальный фордовский фургон Mobile Utility Surveillance Tower (MUST), оснащенный 6.8-литровым V10, способен в две минуты выдвинуть из своего чрева специальную капсулу-кабину на высоту более 8 метров.
Кабинка начинена средствами наблюдения и связи и рассчитана на одного человека. Для повышения устойчивости, в этот момент водитель задействует четыре гидравлических опоры. Механизмом поднятия башни заведует бортовой программируемый логический контроллер и электрогидравлические стабилизаторы.
Энергообеспечение мобильного пункта наблюдения в статичном состоянии автомобиля осуществляется не от генератора, а от мощного литий-ионного аккумулятора. И экологи довольны, и шума лишнего машина не издает. MUST удобно использовать для патрулирования местности, где важно иметь хорошую позицию на возвышенности и угол обзора в 360 градусов, чтобы информировать полицейских и координировать их действия.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: