Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Высоковольтное багги

В Париже дебютировала обновленная версия концепта Venturi America, который позиционируется французской компанией как «внедорожный электрический спорткар».
3 октября 2014 г. в 10:45 855 0
Высоковольтное багги
Показанная два года назад в том же Париже версия «Америки» выдавала на-гора 300 л.с. и 400 Н-м. Технологии за прошедшее время не стояли на месте, и теперь багги, оснащенный фирменной силовой установкой Venturi, состоящей из двух электромоторов и комплекта литий-ионных батарей, может похвастать сразу 407 «лошадками» и 480 Н-м крутящего момента. Двухместный автомобиль с Т-образным открытым верхом весит 1,5 тонны и ускоряется до «сотни» всего за 4,5 секунды, при максимальной скорости в в 220 км/ч. Заявленный запас хода составляет 250 километров.
Для движения America предусмотрены три режима работы: спокойный Cruising, форсированный Sport и экстремальный Supersport. Время зарядки с помощью специального зарядного устройства составляет 3,5 часа. Пространственная рама электро-багги сделана из кевлара, карбона и алюминия. Такая ячеистая структура обладает большим запасом прочности и обеспечивает надежную защиту батарей и безопасность пассажиров. Все это сине-черное великолепие покоится на больших колесах с 20-дюймовыми дисками.
«Суть проекта – создать современный, тихий, быстрый спортивный автомобиль, который дарил бы удовольствие от вождения и при этом не нарушал бы единения с природой. Проект America был рожден для увлекательных и запоминающихся путешествий», - заявил дизайнер Venturi America Саша Лакич.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: