Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Выстеклил» Hyundai и вытащил 5 миллионов тенге

В Шымкенте на Тамерлановском шоссе близ автосалона Hyundai Center, злоумышленник «вскрыл» припаркованную Hyundai Sonata и вытащил из нее пакет с крупной суммой денег.
14 декабря 2015 г. в 12:11 2 454 10
«Выстеклил» Hyundai и вытащил 5 миллионов тенге

Как сообщает Tvk-uko.kz, водитель «Сонаты» подъехал к автоцентру в районе 15:00, после чего зашел в автомаркет, а затем перешел в другой салон. Чуть позже к вышеупомянутому Hyundai подошел парень в голубой куртке и попытался «с локтя» разбить заднее левое стекло легковушки.

Однако, попытка «выстеклить» машину не увенчалась успехом и он ретировался. Спустя еще какое-то время к этой же машине подошел уже другой злоумышленник, который с помощью «подручных средств» все-таки разбил стекло «Сонаты» и вытащил из нее пакет с 5 000 000 тенге.

По неподтвержденным пока данным, за некоторое время до инцидента за этим Hyundai следили трое мужчин на Nissan Maxima. На место произошедшего были вызваны полицейские. В пресс-службе ДВД ЮКО пока никак не прокомментировали этот случай.

Видео - Tvk-uko.kz

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: