Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Выстрел в голову

Две девушки не поделили между собой дорогу в центре Омска. В результате одна из них оказалась в больнице.
25 августа 2015 г. в 08:45 4 610 21
Выстрел в голову

Чемпионка мира по тайскому боксу, член сборной России Оксана Кижнерова открыла стрельбу из травматического пистолета в центре Омска – сообщает Lenta.ru со ссылкой на пресс-службу УМВД по Омской области.

Находившаяся за рулем своей машины 22-летняя спортсменка (на фото выше) попыталась обогнать соседний автомобиль, которым управляла Кристина Эппингер (фото внизу). Та проявила характер и не уступила дорогу, на что Кижнерова в ответ выстрелила в открытое окно ее автомобиля – прямо в голову Эппингер.

На этом конфликт тут же прекратился, поскольку пострадавшая получила травму головы и была доставлена в больницу, пишет LifeNews. Сестра Эппингер сообщила телеканалу, что девушка перенесла операцию и пребывает в нормальном состоянии. «Пуля находится в полиции, они сейчас занимаются расследованием», – добавила собеседник LifeNews.

В полиции подтвердили данные СМИ об инциденте. «Как только пострадавшая закончит лечение и установят тяжесть вреда здоровью, будет принято процессуальное решение», – отметила руководитель пресс-службы УМВД по региону Лариса Цыгал.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
21
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: