Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Выхлопная» битва

В английском Thorpe Park гонщики развлекались как могли, в том числе сравнивали, у кого дальше «стреляет» пламя из выхлопа.
11 декабря 2015 г. в 11:25 1 147 12
«Выхлопная» битва

В Англии прошел день памяти известного актера Пола Уокера, собравший множество уличных гонщиков вместе с их тюнингованными болидами. Представленное видео было снято в Thorpe Park пару недель назад. Оно показывает эпическую битву за самое большое пламя из выхлопной трубы между Lamborghini Aventador и предшественником современного Godzilla (Nissan GT-R), Skyline R33 GT-R. Обе модели были доработаны в тюнинг-ателье Kream Developments, которая базируется в Лондоне.

С уверенностью можно предположить, что итальянский суперкар по-прежнему имеет 6,5-литровый атмосферный двигатель V12 под капотом. А вот когда дело доходит до японской модели, становится понятно, на что эта машина способна, так как в Skyline BCNR установлен легендарный RB26DETT, двигатель, который задал новые стандарты в японских гонках.

Сколько лошадиных сил имеют обе модели после доработок в ателье - неизвестно. Что же касается победителя - зрители должны сами выбрать, у кого пламя больше.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: