Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Выжил при ударе на скорости 120 км/ч

Не человек – кот. После наезда на автобане несчастное животное воткнулось в бампер и продолжило ехать, обдаваемое горячими газами от работы радиатора.
15 сентября 2014 г. в 10:14 1 843 6
Выжил при ударе на скорости 120 км/ч
Об уникальном примере кошачьей живучести рассказал журнал «За рулем», ссылаясь на первоисточник в Daily Mail. Наезд автомобилистки на перебегавшее дорогу животное произошел глубокой ночью, на скоростном шоссе близ швейцарского Люцерна. Машина не только сбила кота на скорости около 120 км/ч, но также проехала с ним, застрявшим в передней части кузова, еще 12 километров, поскольку женщина обнаружила «гостинец» лишь по прибытии в пункт назначения.
Самостоятельно извлечь подававшее слабые признаки жизни животное у нее не получилось, и женщина позвонила в полицию. Стражи порядка вызвали ветеринаров, которым пришлось использовать седативное средство, чтобы достать кота из бампера Peugeot.
В итоге все окончилось более или менее благополучно. Кот получил сильные ожоги ушей, но в ветклинике ему провели серию операций, и он остался жив. Поскольку место его прежнего обитания установить не удалось, котейку оставили на проживание по месту лечения, дав ему кличку Квазимодо.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: