Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Выжил в стальных тисках

В штате Орегон из-за гололедицы в субботу побилось множество автомобилей, среди которых оказался пикап Chevrolet Silverado, оказавшийся раздавленным всмятку между двумя фурами.
20 января 2015 г. в 08:50 3 305 17
Выжил в стальных тисках
И в кабине которого, как вы можете видеть выше, находился его водитель – 27-летний фермер Калеб Уитби, пишет журнал «За рулем». Причиной же массового крушения более чем двух десятков автомобилей, большей частью тяжелых седельников с прицепами, на скоростном шоссе I-84 опять стала скользкая дорога вкупе с густым туманом.
Как рассказал Уитби, он следовал по трассе на своем Chevrolet Silverado и в условиях плохой видимости не стал обгонять грузовик на подъеме. Внезапно уже на спуске, когда туман рассеялся, он оказался перед развернувшимся поперек дороги полуприцепом. Пикап Уитби столкнулся с прицепом и от удара также развернулся поперек проезжей части. Следовавший за ним водитель-дальнобойщик, увидев завал на дороге, вывернул руль влево и его тягач врезался в бетонный разделительный отбойник, тогда как полуприцеп раздавил Silverado Уитби.
Оказавшийся в стальных тисках, Уитби смог обрезать своим ножом ремень безопасности и отодвинуть рулевую колонку, зажавшую его правое бедро. Пока он дожидался помощи, водитель-дальнобойщик по его просьбе сфотографировал то, что осталось от кабины пикапа. Спустя полчаса Уитби уже был на свободе, отделавшись всего двумя царапинами на безымянном пальце правой руки. После этого водитель помогал оказывать помощь остальным участникам ДТП, в котором в итоге пострадали 12 человек и, к счастью, не было погибших. Взгляд очевидца на образовавшийся завал из грузовиков на дороге:
P.S. А это съемка из машины еще одного везунчика, которого вчера в штате Нью-Джерси чуть было не снес следовавший позади тягач с прицепом – на этот раз на шоссе I-95, покрытом так называемым «черным льдом»:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
17
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: