Взгляд будущего «Авалона»

Опубликованный Toyota фрагмент передка седана Avalon нового поколения намекает на серьезные изменения в дизайне машины.
12 декабря 2017 г. в 08:55 870 0
Взгляд будущего «Авалона»

Насколько облик грядущей четырехдверки разнится с внешностью текущей версии (на фото ниже) – вы можете сравнить наглядно. Фары станут уже и получат светодиодные источники света, да и все остальное будет перекроено в стилистике последних моделей марки.

Публичный дебют флагманского седана Toyota следующего поколения состоится в январе 2018 года на автосалоне в Детройте. На сегодняшний день известно лишь, что преемник возведен на новой платформе TNGA (Toyota New Global Architecture), задействованной для выпуска новейшей Toyota Camry.

Как и прежде, «Авалон» будет поставляться преимущественно на рынок США. Там текущая генерация комплектуется 3,5-литровым «атмосферным» двигателем V6 (272 л.с. при 336 Н-м), увязанным с с шестиступенчатым «автоматом». В список оснащения модели входят светодиодная головная оптика, передние сиденья с подогревом и вентиляцией, беспроводная зарядка для смартфонов, фоновая подсветка салона, мультимедийная система с навигацией и возможность отображения трафика в режиме реального времени. Все вышеперечисленное и даже немного больше войдет в список оборудования следующего Avalon.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: