Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Взрыв в «Лексусе» сделал прокурора инвалидом

Этим утром на парковке закрытой территории многоквартирного дома села Орто-Сай, Бишкекской области, в салоне Lexus LS старшего прокурора отдела внутренних расследований Генпрокуратуры Эркина Курманалиева взорвалась коробка.
29 июля в 18:29 6 717 28
Взрыв в «Лексусе» сделал прокурора инвалидом

Как сообщает Zanoza.kg, после случившегося 34-летнего пострадавшего незамедлительно доставили в БНИЦТО. Со слов медиков, состояние старшего прокурора оценивается как тяжелое – взрывом ему оторвало часть кисти руки, а также повредило осколком глаз. Помимо этого пострадало легкое.

Чуть позже Курманалиева прооперировали - ампутировали оставшиеся части оторванной кисти, которая не подлежала восстановлению. Помимо этого провели врачи и операцию на глаз. Со слов работавших на месте коллег, в момент произошедшего Lexus LS был припаркован на стоянке закрытой территории многоквартирного дома.

О других пострадавших в результате взрыва не сообщается. В настоящий момент сотрудниками Аламудунского РОВД возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство представителей власти». Дело на личном контроле главы МВД КР.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
28
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: