Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Взрывом баллона разворотило УАЗ

Сегодня днем в Костанае, на улице Амангельды, близ Центрального рынка в салоне УАЗ 452 взорвался газовый баллон. Взрывной волной кузов авто частично разворотило. Обошлось без пострадавших.
21 июня в 18:58 3 763 9
Взрывом баллона разворотило УАЗ

Как сообщает Kstnews.kz, данный инцидент произошел в районе 14:50, когда в салоне стоявшего в одном из частных домов УАЗа, перевозившего газосварочное оборудование, «рванул» один из баллонов с пропаном на 50 литров. 

В какой-то момент произошел хлопок газовоздушной смеси и произошло то, что вы сейчас наблюдаете на нижеприведенных снимках. Расположенные неподалеку здания/строения не пострадали. После взрыва на место ЧП прибыли сотрудники двух бригад противопожарной службы, а за ними и полицейские. В 15:23 пожар удалось ликвидировать.

«Этот автомобиль принадлежит частному лицу. Бригада выполняла какие-то сварочные работы. Пропановый баллон взорвался, но наши успели извлечь из машины кислородный баллон. Иначе последствия были бы еще более серьезные. Хорошо, что в этом происшествии никто не пострадал», - рассказал старший инженер Управления по ЧС Костаная, Назымбек Жусупов.

По словам хозяина УАЗа, сначала загорелись шланги, в которых находился остаточный газ, после чего и «рвануло». Не исключено, что одной из причин случившегося стала жаркая погода. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: