Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Взял грейдер «напрокат»

В Рудном на пересечении улиц Космонавтов - Парковая 37-летний мужчина решил прокатиться на стоящем у дороги автогрейдере. Теперь за «съем» чужой техники он может раскошелиться на 1000 МРП.
10 февраля в 14:58 1 862 3
Взял грейдер «напрокат»

Как видно на снятой камерой наружного наблюдения записи, «любитель» чужой спец-техники спокойно подошел к ней, залез в кабину, а после преспокойно начал движение. По сообщению коллег из Alau.kz, по подозрению в совершении похищения техники уже задержан житель Камыстинского района.

Видео - Телерадиокомпания Алау

В настоящий момент ведется досудебное расследование по статье УК РК «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон)». За подобное ему грозит либо штраф в размере до 1000 МРП, либо исправительные работы в том же размере, либо ограничение свободы на срок до 2 лет, либо же лишение свободы на аналогичный срок.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: