Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

W123 «отправил» Daewoo в цветочный магазин

Вчера в Алматы на пересечении улиц Толе би – Ауэзова после столкновения Mercedes-Benz W123 с Daewoo Nexia, узбекская легковушка вылетела с дороги и угодила в цветочный павильон.
16 мая в 13:08 1 975 11
W123 «отправил» Daewoo в цветочный магазин

Как сообщает Total.kz, водитель «Нексии» ехал на восток по Толе би, тогда как Mercedes-Benz W123 – на запад. В какой-то момент последний решил повернуть налево (на юг по Ауэзова) и смело приступил к выполнению маневра.

Однако, со слов очевидцев ДТП, водитель «Нексии» выехал на перекресток «на мигающий сигнал светофора», в результате чего «123-ий» задел ее по касательной и Daewoo вылетела с дороги. После этого она угодила в угол расположенного неподалеку цветочного павильона.

В этом ДТП пострадал один человек - водитель «Нексии». По одним данным, его госпитализировали в больницу, а по другим, он остался на месте аварии. По словам владельцев цветочного магазина, ущерб от ДТП составил 1,5 миллиона тенге.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: