Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

W210 «добил» Passat Variant

В Алматы на пересечении проспекта Рыскулова с улицей Крылова водитель VW Passat Variant дважды стал участником ДТП. Один пострадавший.
27 июня в 10:34 2 951 10
W210 «добил» Passat Variant

Как сообщает Tengrinews.kz, первая авария произошла в тот момент, когда водитель немецкого универсала двигался по проспекту на восток. По заверениям владельца «Пассата», в какой-то миг в бампер и переднюю фару его машины угодило колесо, отлетевшее от ехавшего навстречу Mitsubishi Lancer.

Чуть позже, поменяв колесо, водитель «Митсу» снял ГРНЗ и попросту скрылся с места ДТП. Ожидая полицейских, водитель VW и предположить не мог, что в какой-то момент на большой скорости в его авто еще кто-либо врежется. 

Таковым оказался водитель «Мерседеса» W210. В результате второй аварии пострадала пассажирка немецкого седана. Прибывшие на место медики «скорой» госпитализировали ее в больницу. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: