Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

W213 выходит в народ

Седан и универсал нового Е-Класса были неоднократно замечены на дорогах с минимальным уровнем камуфляжа.
13 октября 2015 г. в 10:25 1 018 0
W213 выходит в народ

Секретов в облике машины почти не осталось – и теперь уже отчетливо ясно, что дизайн среднеразмерной модели полностью исполнен в одинаковом ключе со старшим S- и младшим C-Классами. И если поставить всю несвятую троицу рядом, то они будут напоминать дружную семью матрешек.

Но все же большая часть технических решений W213 будет позаимствована от флагмана, включая наличие топового лимузина на удлиненной базе, который будет продаваться под брендом Maybach прежде всего в Китае и США. «Майбах» Е-Класса – звучит?

Ранее сообщалось, что для новинки немцы готовят свежий 2,9-литровый дизельный агрегат, а также твин-турбированную рядную «шестёрку». Теперь же, благодаря «Дизельгейту», стали появляться слухи о том, что от всех запланированных ранее дизельных двигателей в компании решили отказаться в пользу гибридных систем.

Наверное, самым желанным нововведением для модели станет наличие новой системы помощи при парковке, которая позволяет управлять автомобилем в заданном пространстве, посредством смартфона, находясь снаружи. Тем самым на первых порах шоу для зевак будет обеспечено.

Премьера новейшего Mercedes-Benz E-Класса ожидается на ближайшем мировом автосалоне – Детройтском, который пройдет в январе 2016 года.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: