Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Wanted!

Как насчет того, чтобы честно заработать миллион долларов за поимку румынского автомобильного афериста?
13 июля 2015 г. в 08:55 693 0
Wanted!

ФБР объявило, что каждый человек, который сможет предоставить информацию о местонахождении торговца несуществующими машинами, сможет получить награду в миллион долларов США.

Американские правоохранители разыскивают гражданина Румынии Николае Попеску (на фото), который обвиняется в целом ряде преступлений: мошенничестве, подделке паспортов и других документов, контрабанде, незаконном оказании услуг и пр.

Свою преступную деятельность аферист развернул еще в 2012 году, когда стал публиковать на популярных сайтах объявлений и онлайн-аукционах (Cars.com, Autotrader и т.д.) объявления о продаже якобы принадлежащих ему машин. Привлекательная цена и надлежащее состояние предлагаемых автомобилей заинтересовали множество покупателей. Доверчивые автолюбители охотно перечисляли мошеннику залоговую сумму на счета, которые открывали для него на территории США его подельники. Увы, но после перевода авансового платежа следы «продавца» исчезали в безвестности.

Всего таким образом Попеску сотоварищи собрали сумму как минимум около 3 миллионов долларов. Вскоре ФБР выловило шестерых соучастников аферы, но самого главаря поймать не удалось, поскольку тот до сих пор скрывается где-то в Румынии или другой европейской стране. Поэтому объявленная награда в миллион долларов должна сдвинуть дело с мертвой точки.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: