Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

WRX STI «прокачали» до 328 сил!

В рамках автосалона в Токио компания Subaru представила спецверсию «заряженного» седана WRX STI под названием S207, получившего 328 лошадиных сил.
29 октября 2015 г. в 16:18 991 3
WRX STI «прокачали» до 328 сил!

Как указано в официальном пресс-релизе лимитированной модели (всего планируется выпустить лишь 400 экземпляров), все отличия «просто» WRX STI от ее «прокаченной» модификации заключаются в: измененном оформлении экстерьера/интерьера, а также перенастроенных под более «боевой лад» подвеске, рулевом управлении и фирменном 2,0-литровом «оппозитнике», мощность которого «подняли» с 300 до 328 л.с.

Если же рассуждать более детально, то спецы из отделения STI заморочились на установку нового ЭБУ мотора, установили другую турбину с двойной крыльчаткой, воздушный фильтр нулевого сопротивления, а также иной «выхлоп» + заменили шатуны и поршни. Прошлись в Subaru Tecnica International и по подвеске «207-ой», где ее стандартные элементы заменили на перенастроенные немецкой фирмы Bilstein. В качестве тормозной системы у WRX STI S207 значатся 6-поршневые механизмы Brembo спереди, а также 4-поршневые, установленные на задней паре колес. 19-дюймовые «колеса» от BBS для «зажигалки» – норма.

Помимо прочего, для еще более лучшей «рулежки», решено было изменить передаточное отношение рулевого механизма – теперь это значение составляет 11:1. Уже в базе у «заряженной версии заряженного седана» идет электронная система контроля тяги, которая сама подтормаживает колеса для наиболее лучшего прохождения поворотов.

Как сообщается, S207 будет доступна в двух цветовых исполнениях – синем и желтом, при этом последний будет идти по умолчанию с пакетом доработок NBR Challenge Package, посвященный участию WRX STI в гонках «24 часа Нюрбургринга».

NBR Challenge Package, помимо веселого цвета включает в себя такие опции, как: черные корпуса зеркал, дверные пороги с шильдами «S207», темно-розовые ремни безопасности, а также черную карбоновую «полку» на крышку багажника.

У себя на родине - в Японии, уже принимаются заказы на одну из четырех сотен Subaru WRX STI S207, однако стоит поторопиться, так как до марта следующего года весь тираж могут запросто раскупить. К слову, начальная стоимость такой «зажигалки» составляет 5 550 000 иен.

Галерея:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: