Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

WTCC. Не доехали...

Короткой, но очень насыщенной на события получилась вторая гонка серии WTCC, прошедшая вчера на городской трассе в Португалии. Победу в ней одержал китаец Ма.
13 июля 2015 г. в 09:10 348 0
WTCC. Не доехали...

Аварии на городских трассах случаются нередко и выезды автомобилей безопасности тоже не относятся к разряду экзотики. Тем удивительнее было, что в первой гонке португальского этапа чемпионата мира WTCC пейс-кар так и не появился на трассе. Победу одержал лидер чемпионата Хосе Мария Лопес., а рядом с ним на пьедестале расположились Себастьен Леб и Норберт Михелис.

Китаец Ма Цинь Хуа в этот раз смог уверенно уехать от знаменитого Ивана Мюллера и завоевал вторую победу в своей карьере

А вот вторая гонка вполне могла бы  поспорить за звание самой аварийной в истории "мирового туринга".

Уже на старте любимец местной публики Тьяго Монтейро не расчитав ширину трассы попытался раздвинуть двух стартовавших перед ним пилотов Lada. В итоге он, разбив свой автомобиль о металлический отбойник отправился в медицинский центр на обследование. К счастью, обошлось без последствий.

Сошел вместе с ним и голландец Яп Ван Лаген. А вот дальше главный аварийным ньюсмейкером стал Ник Кестбург, который долго удерживал 3-ю позицию, но вскоре сам попал "в коробочку" при атаке Михелиса и Леба. В итоге самый известный раллист современности отправился в стену из покрышек... , а Кетсбург проехав еще несколько кругов поставил жирную точку в гонке, в хлам расколотив свою Vesta об отбойник.

Победу во второй гонке одержал китаец Ма Цинь Хуа, которого так и не смог догнать Иван Мюллер. Третье место во второй гонке досталось итальянскому ветерану Габриэле Тарквини.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: