Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

WTCC: Тарквини и Валент перейдут в Lada?

После ухода из заводской команды Lada Sport Роб Хафф должен занять место в Honda, а Габриэле Тарквини, напротив, с большой вероятностью перейдет из японской в российскую команду.
13 января в 18:15 586 0
WTCC: Тарквини и Валент перейдут в Lada?
После того, как в Honda решили не продлять контракт с 53-летним итальянским пилотом, он был вынужден начать поиски новой команды, ведь «вешать шлем на гвоздь» Габриэле Тарквини вовсе не собирался. И вот, вскоре появилась информация, что с большой вероятностью этот быстрый и опытный гонщик может уже в этом году оказаться за рулем кольцевой Lada Vesta. Сам итальянец подтвердил, что ведет переговоры с Lada Sport, но на данный момент стороны еще не приняли окончательного решения и не подписали контракт.

Стоит отметить, что еще одним пилотом команды может стать француз Юго Валент, у которого с Тарквини был конфликт после серии столкновений на китайском этапе «кузовного» чемпионата мира в 2015-м году. Тогда дело едва не дошло до рукоприкладства, а француз назвал итальянца «слишком старым». Вполне вероятно, что в этом сезоне этим двум быстрым пилотам придется умерить свои амбиции и все-таки выступать в одной команде. Пока что точно известно, что в 2016-м году в составе Lada Sport будет стартовать Ники Кастбург, вошедший, кстати в «ТОП - 50» лучших пилотов планеты по итогам прошедшего года.

Ники Кастбург

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: