Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

X7 с V12

Грядущий флагманский кроссовер BMW получит битурбированный двенадцатицилиндровый двигатель, но без классической системы полного привода.
23 марта 2015 г. в 09:43 1 037 0
X7 с V12

Об этом сообщает испанское издание Motor.es. Производство автомобиля развернется на мощностях завода в Спартанбурге, штат Южная Каролина, никак не раньше 2017 года.

Согласно последним неофициальным данным, BMW X7 будет строиться на основе новой модульной платформы CLAR, которая дебютирует на седане 7-й серии, и на этой же базе будет выпускаться и будущий вседорожник Rolls-Royce. Ориентировочный тираж X7 составит 45 тыс. машин ежегодно, значительная часть из которых пойдет на экспорт.

Опциональный полный привод будет не дифференциальным, а с многодисковой муфтой подключения передних колес, а у некоторых гибридных версий – вообще без механической связи осей. Базовыми моторами могут стать шестицилиндровый «дизель» 3.0 с тремя турбокомпрессорами и модернизированный бензиновый битурбированный V8.

Однако настораживает цена будущего X7: по слухам, прайсы на родине марки стартуют с отметки в 130 тысяч евро, тогда как X5 в Германии стоит всего от 54 тысяч.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: