Я крашу губы гуталином, я обожаю черный цвет…

А вот президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова, по суеверным соображениям, любит только белый. Поэтому с начала этого года в стране запрещена эксплуатация машин черного цвета.
3 января в 11:30 7 298 15
Я крашу губы гуталином, я обожаю черный цвет…

Три года назад в солнечном Туркменистане решили, что черный цвет автомобиля является неправильным. Поэтому гражданам государства необходимо покупать белые машины. Ведь белый цвет, по словам Президента, приносит удачу. В итоге, запретили ввоз в страну автомобили черного цвета. Теперь запрещена эксплуатация автомобилей, причем, не только черного цвета, а вообще темных цветов.

Как сообщает «Хроники Туркменистана», автомобили темных цветов были фактически арестованы и эвакуированы по требованию полиции. Несколько дней назад машины начали возвращать их владельцам, но под расписку о том, что они обязуются перекрасить автомобили в белый или светлые тона. Необходимо отметить, что белый — любимый цвет президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова, верящего в приметы и суеверия.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
15
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: