Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Я мстю и мстя моя страшна

Нешуточные страсти разгорелись в одном из городков штата Северная Каролина, в пылу которых был полностью уничтожен Audi A4.
29 августа в 09:25 3 611 10
Я мстю и мстя моя страшна

Официальная легенда одной из сторон гласит, что юноша Брэндон Андерсон, находясь в неадекватном состоянии, поколотил знакомую девушку Эшлин Кард (см. публикацию из местной газеты ниже). Произошло это еще зимой, за что хулиган был наказан государством. 

Спустя полгода, у отца пострадавшей сработало позднее зажигание, и тот решил отомстить обидчику дочери, показательно казнив посредством фронтального погрузчика его машину. Все происходящее снимал брат девушки, Кайлор Кард.

Остается непонятным – не проще ли было набить морду непосредственно г-ну Андерсону, не прибегая к ни в чем не повинному посреднику в виде его красной «Ауди»? Видимо, существуют еще какие-то подспудные причины, не дающие утихнуть этому конфликту между семьями.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: