Я не обязан вам документы предоставлять, доказывайте мое нарушение!

В Алматы полицейские водворили на штрафстоянку автомобиль за парковку вторым рядом. Это произошло после часового скандала сотрудников в водителем и его группой поддержки.
13 июля в 15:00 5 982 39
Я не обязан вам документы предоставлять, доказывайте мое нарушение!

Как сообщает Patrul.kz, инцидент произошел в Алматы по улице Брусиловского, напротив рынка «Тастак». Водитель автомашины Lexus припарковался во втором ряду, на проезжей части, а сам ушел на базар. Все это засняли на видеорегистратор полицейские. Вернувшись к машине, водитель начал спорить с сотрудниками, доказывая, что он ничего не нарушал. Более того, он выставил знак аварийной остановки, но его кто-то украл. Или сломал. Водитель даже позвонил в полицию и заявил, что у него украли «треугольник».

Полицейские попросили водителя предъявить документы, на что водитель ответил, что не обязан их предоставлять. На предложение полицейских поехать в РУВД и завить о краже водитель ответил категорическим отказом. Возможно потому, что один из очевидцев сказал полицейским, что аварийный знак лежит в багажнике авто. Нарушитель занял позицию «лучшая защита – нападение» и перешел к открытым оскорблениям.

-Я вас предупреждаю…

-Он еще и командует! Это все равно, что ко мне сейчас БОМЖ подойдет и будет командовать.

В итоге, после часового диалога, полицейские изъяли госномера и выписали акт. После чего оформили нарушение и эвакуатором машину водворили на штрафстоянку.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
39
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: