Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Я не я – «ОСА» не моя

Ролики с заголовками «Мордатый полицай», «Менты», «Мусора» и т.д до добра не довели – алматинский полицейский подал в суд на общественное объединение «ОСА».
21 июля 2015 г. в 16:00 6 885 40
Я не я – «ОСА» не моя

«Накликал» беду апрельский ролик, который был размещен на сайте oo-osa.org и в социальных сетях объединения, на котором алматинец Дмитрий Федоров «пошел за хлебушком» и встретился с полицейским Ернаром Кикимовым, с которым спорил до посинения по поводу передачи документов для удостоверения личности.

Все бы ничего, но активисты «ОСы» залили на YouTube весь этот диалог под заголовком «Мордатый полицай доеб...ся до прохожего». Естественно, Ернар Кикимов обиделся на это и подал в суд жалобу с просьбой привлечь Федорова и ОО «ОСА» к ответственности за клевету и оскорбления.

Самое интересное произошло потом. Адвокат полицейского, действия которого признали законными и правомерными, обратился к «ОСА» за объяснениями. На что в суд от директора алматинского филиала Александра Волошина пришло официальное письмо:

Иллюстрация: 365info.kz

Как видите, ОО «ОСА» ни к одной из социальных сетей, а так же к сайту oo-osa.org не имеет никакого отношения! Мол ответственности не несем, и вообще обращайтесь к Эрику Шмидту (Google) - пусть сам и удалит...

А тем временем, ролик набрал чуть больше 110 000 просмотров...

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
40
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: