Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Я паркуюсь, где хочу

Президент АБДД «Общая Дорога» Арсен Шакуов стал свидетелем нарушения правил дорожного движения водителем автомобиля Lexus RX330, который был припаркован на месте для инвалидов.
9 декабря 2015 г. в 18:50 4 768 34
Я паркуюсь, где хочу

«Сегодня в 16:00 ко мне позвонила знакомая, которая имеет нарушение опорно-двигательного аппарата и сообщила, что не смогла проехать ко входу Жетысуйского ЦОНа, так как её не пускал сидевший в будке охранник, который отвечает за шлагбаум. Когда она сообщила ему, что является инвалидом, он ей сказал, что мест нет и даже парковка для инвалидов была занята, смирившись, она пошла пешком в ЦОН и её возмущению не было предела, на отведенном для инвалидов месте стоял Лексус RX330, сообщать в полицию она не стала, а попросила это сделать нас. Через 20 мин мы приехали на место и все её слова подтвердились, я сразу же сообщил полиции о нарушении ПДД по тел. 102, а через 7 минут прибыл экипаж ДПП. Владелица авто принесла свои извинения и сообщила что оставила авто на 5 минут.» - сообщает Арсен Шакуов.

«P.S. После приезда полиции сторож на шлагбауме закрыл будку и исчез!!!» - дополнил президент АБДД «Общая Дорога».

Приехавший отряд дорожно-патрульной полиции составил на нарушительницу административный протокол по статье 597 часть 4, которая влечет штраф в размере 50 МРП.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
34
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: