«Я слышал голос»

В Нью-Йорке бывший военный начал давить автомобилем людей.
19 мая в 16:30 2 731 13
«Я слышал голос»

Инцидент произошел на площади Таймс-сквер. Honda на большой скорости вылетела на тротуар, где сбила несколько десятков прохожих. В результате погибла 18-летняя девушка, более 20 человек пострадали. Виновник аварии пытался скрыться, однако был задержан прибывшими полицейскими.

По данным полиции, за рулем автомобиля находился 26-летний житель Бронкса по имени Ричард Рохас. Известно, что ранее он служил в американских ВМС. В полиции журналистам рассказали, что за последние девять лет Рохаса дважды арестовывали за вождение в нетрезвом виде. После инцидента на Таймс-сквер он вновь прошел тест на опьянение. Официальных результатов пока нет, однако агентство «Ассошиэйтед Пресс» сообщает, что следов алкоголя в крови задержанного не нашли.

Источник «Ассошиэйтед Пресс» также рассказал о том, что на прошлой неделе Рохаса задержали за то, что угрожал ножом сотруднику нотариальной конторы. Один из полицейских сообщил, что во время прошлого ареста Рохас опасался, что за ним ведется слежка. На допросах Рохас заявил, что "слышал голоса" и думал, что скоро умрет.

Видео - 365info.kz

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
13
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: