Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Я тебе сказал, пешеход!»

В Бишкеке водитель BMW 3-Серии Е46, у которой якобы отказала тормозная система, на полном ходу протаранил притормозивший перед «зеброй» Honda Stream.
16 сентября в 18:13 3 897 10
«Я тебе сказал, пешеход!»

Как видно на записи, дорожный инцидент произошел 11 сентября на так называемой «Южной магистрали», соединяющей улицы Баха, микрорайон Джал, проспект Мира и улицу Байтик-баатыра. По одной из версий, в попытке не сбить человека, который как раз собирался перейти дорогу по пешеходному переходу и мог оказаться на его пути, водитель неисправной «тройки» ударил «Хонду», которая в тот момент уже стояла перед «зеброй».

По другой же, он попросту не поместился между японским авто и самосвалом КамАЗ, не попав в «коридор» между ними. О пострадавших в этом случае - не сообщается. Остается лишь надеяться, что от удара ту самую Honda Stream по инерции не откинуло в ранее упомянутого пешехода.

Видео - Oroz Sydykbekov

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: