Японский взгляд на «Макларен»

Ателье Liberty Walk, известное своим залихватским тюнингом европейских спорткаров, разработало боди-кит для McLaren 650S.
17 августа 2016 г. в 10:50 654 1
Японский взгляд на «Макларен»

Неизбывная любовь дизайнеров ателье к несоразмерно расширенным крыльям, превращающих любую машину в трековый болид, проявилась в полной мере и на этот раз. Так что поклонникам серии GT3 подобный ревизионный образ 650S придется как раз по вкусу – во всяком случае, на дороге такое чудо не заметить будет просто нельзя.

Естественно, в набор «юного гонщика» помимо толстых крыльев входят новый бампер, диффузор и дверные пороги, призванные сбалансировать мускулистые колесные арки британского суперкара. Как всегда боди-кит от Liberty Walk доступен в различных версиях исполнения и его можно приобрести частями, выбирая понравившиеся детали обвеса по вкусу.

Полный комплект со всеми частями из армированного стекловолокном пластика стоит $33 930, то же самое, но уже с материалом из углеродного волокна – $42 283. Предварительные заказы уже принимаются, однако первые поставки обещаются не раньше конца сентября.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: