Ярость без границ

В США водитель Chevrolet TrailBlazer несколько раз ударил Ford Fiesta, а затем занялся вплотную Honda CR-V, подвергнув жертву долгим и изощренным пыткам.
12 июня в 09:00 1 460 2
Ярость без границ

Двойное ДТП произошло 4 июня в Сакраменто (штат Калифорния). Не поделив дорогу с «Фиестой», мужчина за рулем внедорожника Chevrolet TrailBlazer пришел в бешенство и намеренно несколько раз ударил машину оппонента. Затем разъяренный гражданин сосредоточился на паркетнике Honda CR-V, припаркованном неподалеку, и принялся долго и методично его истязать. Экзекуцию сняли на видео очевидцы.

Сперва Chevrolet раз за разом таранит «Хонду» в бок, далее обезумевший водитель внедорожника выходит из машины и начинает топтать кроссовер ногами, нанося удары по капоту и крыше. После чего обессиленный вандал падает с крыши чужой машины и оказывается в руках прибывшей на место ЧП полиции.

Дебоширом оказался 40-летний Хосе Фаусто Гарсиа, сообщает со ссылкой на местную полицию газета The Sacramento Bee. В крови мужчины обнаружены наркотические вещества, что объясняет его неадекватное поведение, но не избавит его от уголовной ответственности.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: