Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

YouTube «уволил» очередного полицейского

Очередной ролик с нарушениями ПДД в исполнении стражей порядка, оказавшийся на просторах популярного видео-сервиса, на сей раз стал причиной увольнения командира взвода БДПП УВД города Павлодара.
6 февраля 2014 г. в 10:48 4 386 19
YouTube «уволил» очередного полицейского
Как сообщает Tengrinews.kz, со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области, провинившимся стражем порядка, временно «забывшем» о ПДД, в этот раз стал лейтенант полиции Кустанов М.А., который за короткий промежуток времени умудрился нарушить ряд ПДД, двигаясь при этом на спецавтомобиле. Если верить автору этого ролика, инцидент произошёл 19 января 2014 года около 16:00 на улице Сатпаева, между улицами Чокина и Толстого. «Департаментом внутренних дел Павлодарской области проведено расследование по фактам нарушений правил дорожного движения сотрудником полиции, запечатленным на видеорегистратор жительницы Павлодара. По результатам служебной проверки за личную недисциплинированность, выразившуюся в несоблюдении правил безопасности движения на транспорте и требований Кодекса чести сотрудников органов внутренних дел Казахстана, командир взвода БДПП УВД Павлодара лейтенант полиции Кустанов М.А., допустивший нарушения, зафиксированные на видео, освобожден от занимаемой должности» - резюмировали в полиции.
Видео - Светлана Лебёдка

***

Напомним, за последнее время это уже не первый случай, когда после снятого видео - попавшего Сеть, на котором стражи порядка представлены не в лучшем свете, последних попросту увольняют с работы. Буквально вчера мы писали о ругавшемся матом полицейском из Кокшетау, которого также освободили от занимаемой должности.

***

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
19
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: