Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Юрий Степанов

2 марта 2013 г. в 15:01, 2 323
«Любим Помним Скорбим» В ночь со второго на третье Марта 2010 года, любимого Актёра не стало.
Юрий Степанов
Страшная трагедия произошла в результате ДТП на юго-востоке Москвы. В аварии насмерть разбился актер Юрий Степанов. Той ночью он возвращался со спектакля «Три сестры», который стал для него последним. Юрию Степанову, торопившемуся домой, оставалось проехать всего два квартала, но на перекрестке в попутку, которую он поймал, на полной скорости врезалась иномарка. От удара «Жигули» развернуло и выбросило на встречную полосу. Здесь еще один удар – и как раз в тот бок, где сидел Степанов.
Согласно данным ГИБДД, ДТП: произошло в 0:45 ночью со 2-го на 3-е марта. Автомобиль ВАЗ-2104, в котором ехал Степанов, ждал зеленого сигнала светофора на перекрестке улиц Люблинская и Шкулева. Сзади в него врезался автомобиль «Mazda». Машину актера выбросило на встречную полосу, где с ней на высокой скорости столкнулся автомобиль ВАЗ-2112.
42-летний актер Юрий Степанов погиб на месте. Остальные участники аварии не пострадали.
Не нужно и я думаю, смысла нет находить все факты и виновников той трагедии, хочется сказать что: был ли он жертвой таксиста или обстоятельств, любимого актера уже не вернеш.
Вдова актёра Ирина Сорокина, на момент смерти супруга имела двух сыновей Константина и Дмитрия и ожидала третьего ребенка. Ирина родила третьего сына 30 марта 2010 и назвала в честь погибшего мужа — Юрием
Оценить:
+2

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)
Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: