Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

За чей счет банкет будет?

Сотрудник отеля в Индии своими неумелыми действиями разбил две машины, включая открытый Lamborghini Gallardo стоимостью свыше 300 тысяч долларов США.
11 июля 2014 г. в 08:50 2 372 12
За чей счет банкет будет?
Причем возмещать ущерб отказывается как отель, открестившийся от действий парковщика, так и сам виновник произошедшего – по элементарной причине отсутствия у него денег. Инцидент произошел в начале июля, в пятизвездочном отеле Meridian, расположенном в престижном районе Нью-Дели. Некий Нипун Мглани подкатил к гостиничному комплексу на белоснежном Lamborghini Gallardo Spyder, который незадолго до того взял у своего друга-миллионера, отправившегося в заграничное турне. По сведениям Times of India, ключи у него взял сотрудник отеля Арун Кумар. Тот либо перепутал педали, либо решил экстремально разнообразить свой монотонный день – неизвестно, но в итоге итальянский суперкар сперва протаранил стоявшую рядом машину, а затем на скорости врезался в бетонный парапет. Причем, несмотря на короткий разбег, Gallardo оказался разбит вдребезги.
Видео: Automobili Ardent
Продолжение событий получилось не менее обескураживающим. Сперва представители отеля согласились уплатить компенсацию, но затем передумали. Связано ли это с оглашенной стоимостью ремонта - 315 тысяч долларов, - не сообщается.
Арун Кумар, заваривший всю эту кашу, был госпитализирован, но выписан из больницы в тот же день, и позже заявил, что у него нет никакой возможности и, тем более, желания, компенсировать владельцу последствия блиц-поездки на его роскошном суперкаре. Индия – страна чудес!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: