Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

За что были избиты люди из ГАЗели?

В Астане сотрудники полиции нашли всех участников дорожного конфликта с участием водителей и пассажиров ГАЗели и Mercedes-Benz S-Класса с госномерами 185 ADM, произошедшего на улице Орынбор.
3 декабря 2015 г. в 11:45 5 185 16
За что были избиты люди из ГАЗели?

«Mercedes c госномерами 185 ADM устроил драку в Астане. На днях стал очевидцем неадекватного поведения со стороны водителя и пассажира ADM номеров. ГАЗель совершала правый поворот, где ее подрезал Mercedes. Из «Мерседеса» вышли водитель с пассажиром, направились к ГАЗели, силой вытащили оттуда людей и начали избивать. Через пару секунд рядом остановилась серая «Лада» и ее водитель присоединился к избиению ребят из ГАЗели. На 15 минут движение на улице Орынбор встало. Вот такие дела» - говорится в описании к записи.

Между тем, пишет Tengrinews.kz, в пресс-службе столичного ДВД рассказали, что данный конфликт произошел в прошлый вторник вечером - 24 ноября. В настоящий момент все фигуранты данной записи уже установлены, а по факту драки проводится расследование по статье «Хулиганство». Позже, после проведения экспертиз, будут приняты и меры в отношении героев видео. Об истинных причинах дорожной «разборки» ничего пока не сообщается.

Видео - Zhan Botanov

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: