Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

За что платит покупатель Mazda CX-9?

Флагманский кроссовер японской марки выходит на рынок США в конце весны при стартовой цене от $31 520.
18 марта в 09:00 781 1
За что платит покупатель Mazda CX-9?

Итак, что же получит зарубежный покупатель за эти деньги? Большую, комфортную пятиметровую машину с тремя рядами сидений, практически идеал семейного транспорта.

Базовая версия CX-9 Sport имеет тканевую обивку сидений, камеру заднего вида, информационно-развлекательную систему Mazda Connect с семидюймовым дисплеем, светодиодные фары и 18-дюймовые легкосплавные диски. Негусто, но если выложить еще $950 за пакет Sport Package, то можно разжиться электроприводом водительского места, подогревом передних сидений и подогревом наружных зеркал заднего вида.

Следующий уровень исполнения – это CX-9 Touring, стоимостью $35 970. Он может похвастаться уже кожаным салоном, передними сиденьями с электрорегулировкой и подогревом, а также более крупным 8-дюймовым экраном фирменной мультимедийной системы. Прочие аспекты включают в себя автоматическое затемнение зеркала заднего вида, электропривод задней двери и систему бесключевого доступа.

За дополнительные $1745 клиенты могут заказать пакет Premium Touring, который включает в себя стеклоочистители с датчиками дождя, автоматические фары и светодиодные противотуманки. В пакет также входят люк, аудиосистема Bose с 12 динамиками, GPS-навигатор, спутниковое радио SiriusXM и система экстренного торможения SCBS.

Версия CX-9 Grand Touring оценивается в $40 170. Помимо всего вышеперечисленного, в нее входят адаптивные фары, рейлинги и 20-дюймовые легкосплавные диски. В салоне появится престижная отделка с применением анодированного алюминия, а полностью автоматическое водительское кресло имеет функцию памяти. Модель получила полный спектр электронных устройств безопасности, включая систему предупреждения схода с полосы движения, систему мониторинга слепых зон, а также интеллектуальный круиз-контроль с радаром и поддержкой системы SCBS.

Топовый уровень CX-9 Signature ценой в $44 015, по сути, повторяет собой предыдущую комплектацию, но дополнен роскошным кожаным салоном Nappa с отделкой из палисандра, полностью светодиодными внешними огнями и имеет систему полного привода в стандартной комплектации (для всех прочих она опциональная, и чтобы ее получить, надо заплатить дополнительные $1 800).

Все модификации CX-9 оснащены 2.5-литровой «турбочетверкой» мощностью 253 л.с. и крутящим моментом в 420 Н-м, сопряженной с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: